サジーが品切れ?売れすぎて在庫がないって本当?


久しぶりにフィネスのサジージュースのサイトを見てみたら!
こんなことに!

「サジーが在庫切れの可能性が!!」

めっちゃ困るんですけど。

で、心配だったのでフィネスさんに電話してみた。
すると

おかげさまで急激に販売量が増えていて、在庫が少ないことは事実です。

とのこと。

 

定期コースで頼んでるのですが、大丈夫ですか?

 

と聞くと、

定期コースのお客様の分は確保しているのでご安心ください

ということでした。

 

確かにサジーは天然物。
農園などで管理されてる(栽培されてる)ものとは違い、本当に自然な環境で自生してる果実から作るジュースなので、急に原料が必要になったからといって増やせないのはわかる。

水増しして作るわけにもいかなだろうから(笑)在庫がなくなったら、「お試し1000円」のサジージュースはまた冬の収穫期までおあずけになるのかな?

とりあえず「サジー試してみようかな?」と思っている人は1日も早く「お試し1000円」を初めて見るのがいいと思う!

 

私はサジージュースで、この夏を乗り切る!!!

フィネスのサジージュースは日本サジー協会という「サジーを普及させる活動」をやってる団体もオススメの「一番栄養素の高いビコアサジー」というものを使ってるらしい。

それは内モンゴルの奥地で自生してる。
多くの植物は冬になると枯れてしまうし、高地なので紫外線も強い砂漠地帯なので、植物が育つ環境としては最悪なんだけど、だからこそサジーは「自分が生き抜く」ために200種類以上の栄養素を蓄えているんだって。
冬を越えることで貴重なオイルもたっぷり。
だから、収穫しやすい「秋」ではなくて、マイナス40度にもなる真冬に収穫するのだそう。

それを私たちは「おすそ分け」してもらってるっていう事になりますよね。

サジーに、サジーのその過酷な環境でも育つパワーに感謝しないといけないなぁ。

 

今、サジーがなくなったらと思うと、怖すぎる。

こんなカラカラの大地にサジーは根を張り、自生してるんだって。すごい、

これは収穫前の少しもの。真冬の収穫jにはもっともっとオレンジが濃くなるらしい。

「サジー試してみようかな?」と思っている人は1日も早く「お試し1000円」を初めて見るのがいいと思う!

 

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まだ販売してるといいけど…